Беседа «Как выходили замуж наши прабабушки?»

«Смотрины на Красной слободе»

Искусство и культура 16+

«Как выходили замуж наши прабабушки?» – на эту тему побеседует с девушками Анна Смирнова, основатель проекта «Петровские Смотрины» в Ярославской области.

На встрече речь пойдет о том, как выходили замуж пра-пра-бабушки нынешних невест. Любили ли они? Как гуляли молодые? Можно ли было влюбиться? О чем рассказывается в песнях про несчастную любовь? Было ли женское счастье? И о многом другом, что может подсказать верное направление по пути к семье.

Супруги Александр и Анна Смирновы – пример гармонии любви, мудрости, традиционных устоев и духовных ценностей, вместе составляющих основу лада и мира в семье. Их представление о семье и ее роли в воспитании детей дало импульс для создания первого всероссийского фестиваля традиционной русской культуры «Семейный круг», сейчас ему почти 20 лет. Анна Смирнова, мама семерых детей, руководитель Ярославского регионального отделения общероссийской общественной организации Российский фольклорный союз, поделится с участницами проекта «Смотрины на Красной слободе» ответами на духовные вопросы о любви, знаниями в сфере народной традиции и личным опытом жизни.

Встречемся в Культурном центре имени А.С. Пушкина.

 

Поделиться:

89 дней назад
2 марта 12:00–13:00

Казань
Карла Маркса, 26
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов